Envie de cuisiner mais pas de rester une éternité
dans la cuisine
Allez c'est parti pour 20 minutes top chrono
La flammenküche j'aime pas, j'adore
Allez je vous explique
Pour 2 personnes :
- 80gr de farine (7PP)
- 4cl d'eau (0PP)
- 125gr de fromage blanc 0% (1PP)
- 2CS de crème fraîche à 15% (1PP)
- 1 gros oignon ou 2 petits (0PP)
- 1 sachet de levure chimique (0PP)
- 40gr de bacon + 40gr de lardon pour "chéwidamour" (1PP car je compte que le bacon)
Soit une belle part pour seulement 5PP
Pour commencer préchauffez le four à 220°C
Mettez vos 80gr de farine dans un saladier ainsi
que votre sachet de levure et une pincé de sel
et mélanger
Puis ajouter lentement l'eau tout en malaxant à la main
Attention il ne faut pas que votre pâte soit trop liquide Mais il ne faut pas qu'elle vous colle aux mains non plus
Quand vous la trouvez au top, étalez la sur
une feuille sulfurisé
Dans un deuxième saladier mélanger votre fromage blanc avec la crème puis poivrez
Moi je ne sale pas car le bacon s'en chargera
pendant la cuisson
Etalez ce mélange sur votre pâte
Si il vous en reste ce n'est pas grave ça va nous servir pour l'accompagnement
Maintenant placez votre bacon.
Moi je met mon bacon d'un coté et sur l'autre moitié
des lardons pour mon homme
Et hop au chaud à 220 pendant 15 minutes
Pendant ce temps on se prépare une petite salade
avec des concombres
Puis avec le reste de fromage blanc et de crème
on va se faire une petite sauce
Soi vous la laissez comme ça mais moi je préfère
y rajouter de la sauce légère (les 2CS 1PP)
Ca donne un petit goût en plus et ça liquéfie un peu
le mélange
Au bout de 15 minutes ça doit ressembler à ça
Vérifier quand même que la croûte est cuite
"Et ya plus qu'à"
Bonsoir,
RépondreSupprimerhébé, elle est bien garnie ta flam's, à tester prochainement
Merci
Rvallou
bonsoir la pête on peux s'en servir pour une pizza ?
RépondreSupprimero oui elle est supert légère en plus ;)
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