vendredi 8 février 2013

et si je vous disait "konjac"


ouaaaaaaaaa
Le mot dont ne sait pas trop quoi penser

"C'est quoi s'te bête"

Alors le Konjac ce n'est pas une bête mais une plante cuisinée en Indonésie et au Japon comme un 
légume. Il est doté de nombreuses vertus et si tu veux en savoir plus tu tape sur wiki il te dira tout

Ce qu'il faut retenir c'est qu'on le trouve souvent sous forme de nouilles appelée Shirataki (il y a aussi les gélules et pleins d'autres choses, mais nous on mange équilibré alors on parlera que des nouilles)
Alors si tu es comme moi et que tu adore les gros plats de pâtes tu peut y aller, 100g ne représente que 3 calories 
Alors oui sa coute assez cher, mais si je vous en parle c'est parce que ça m'arrive souvent d'arriver en fin de journée et de me dire "oh M... j'ai plus que 5 points à manger ce soir j'ai fait péter le budget "
le soucis c'est que j'ai grave faim et que si dans 5 minutes j'ai pas à manger un truc consistant je dévore le frigo tout entier
Miracle koko est là et on lui dit merci car grâce à lui on aura pas craqué sur tout un tas de cochonnerie 

si tu veut des recettes viens voir par ici et par la
et si tu veux te lacher *

4 commentaires:

  1. Pour moi la konjac c est l éponge ...on est blogueuse beauté ou pas! lol

    RépondreSupprimer
  2. s'utilise egalement en poudre pour remplacer matières grasses et oeuf dans les gateaux salé et sucré

    RépondreSupprimer
  3. s'utilise egalement en poudre pour remplacer matières grasses et oeuf dans les gateaux salé et sucré

    RépondreSupprimer